群悅美妍課程推薦嗎? 做臉推薦哪些項目? 耳燭好處有哪些? 第一嘗試耳燭顱內淨化,想知道耳燭原理是什麼? 耳燭療程有多享受? 還有耳燭燒出來的東西跟我有什麼關係?一起來看看台北臉部保養分享!  群悅SPA評價台北耳燭推薦耳燭課程推薦台北臉部護膚推薦群悅美妍健體養護館

IMG_1013.JPG

目錄

 

 

 

 

 

🔸       當媽媽後才發現每天忙小孩、顧自己家中長輩,有時候雜事瑣事通通擠在一起來,這些都讓我一睜開眼就開始殷勤忙碌的面對每一天。有時候壓力一大,真的會影響睡眠,頭痛、失眠也隨之而來,加上經常使用3C產品,很容易導致用眼過度。最近聽朋友說他做"耳燭療程",做完後明顯感到紓壓和放鬆感,於是上網爬文做功課,看到在台北擁有20幾年歷史的群悅美妍健體養護館,蠻多人推薦裡面的耳燭療程。

IMG_E0842.JPG

【群悅美妍健體養護館】品牌理念源自於創辦人游董事長"阿爸的腳踏車",就如同腳踏車的運行,每一步腳踏實地,每一天用心去經營。不斷的努力與堅持才可以擁有向前的動力,以"積極"、"創新"、"速度"、"健康"、"專業"、"時尚"以突破自我為目標,好還要更好。而群悅美妍健體養護館成立於1999年,以養生美容、預防醫學等突破傳統美容市場,結合了東方學理與西方生化能量再生學,運用頂尖科技設備,以自然的方式和調理為主。

     群悅美妍健體養護館有11家分店,都是位在台北市,大多的分店是位在離我娘家較近的松山區。每一間分店都是用花草來命名,這次我先來電預約"太陽花"分店。當天搭捷運到小巨蛋捷運站後5號出口出來,往前步行約5分鐘很快就到囉!

IMG_1002.JPG

一樓是群悅的相關美髮企業,聽到美容師說如果來一樓做頭髮,也可以請他們去樓下一邊做身體一邊美髮,也太舒服了吧?! 可以讓自己深度放鬆又兼顧時尚,來到這邊可以節省不少保養的時間呢!

IMG_E0846.JPG

順著樓梯往上走,來到二樓群悅美妍健體養護館,映入眼簾的是滿滿的太陽花繪圖而設計的牆面,以及採光明亮和溫馨舒適的大廳。

IMG_E0844.JPG

IMG_E0849.JPG

坐在舒適的沙發上,換上室內拖鞋,有一種像是回到家裡的放鬆舒適感。

IMG_E0855.JPG

還有好喝的麥茶可以飲用,眼前桌上的擺飾,美容師說是老闆的珍藏品,以及自有的美髮品牌商品。因為是小蒼蘭的美髮用品,我個人很喜歡小蒼蘭的味道,所以有特別詢問購買的方式。這次服務我的美容師小雨說,在網路有銷售平台,當然現場也可以購買都沒問題。

IMG_E0851.JPG

IMG_E0860.JPG

IMG_E0858.JPG

今天預約的是耳燭療程,時間大約一小時,店內還有身體跟其他課程,看起來也很不錯。可以趁來店內操作前,跟美容師多多諮詢了解,哪些適合自己的項目課程。

IMG_E0853.JPG

IMG_E0856.JPG

像是岩盤浴跟其他店家不同的地方,除了岩盤浴還有用各種顏色的水晶做晶盤浴,五顏六色的水晶看起來超美,想像一下自己躺在上面一定很舒服。

IMG_E0857.JPG

IMG_E0902.JPG

今天的耳燭療程,是由20多年經驗的美容師小雨幫我操作,房間內燈光柔和讓人感覺舒適又放鬆。

IMG_E0862.JPG

有提供浴巾跟紙內褲可以替換,還有獨立的浴室可以沖洗,上廁所也很方便。

IMG_E0864.JPG

IMG_E0869.JPG

IMG_E0866.JPG

介紹完環境後,就是今天來群悅美妍健體養護館的重頭戲拉! 大家一定跟我一樣,很好奇耳燭療程到底是什麼? 耳燭原理是什麼? 做耳燭好處有哪些? 趕快一起來看看吧!

 (回到目錄)

 

 

 耳燭是什麼? 耳燭原理? 

     第一次聽到耳燭療程,讓我也感到十分好奇。沒想到的是耳燭居然是有5000多年歷史的天然療法,起源於印第安部落,後來流傳到埃及、印度和亞洲等地區。耳燭本身是用纖維和蜂蠟製成的空心管,有點像是珍珠奶茶在用的吸管。使用的時候將空心管一端放入耳多的外耳道,於另一端點燃即可。至於耳燭是利用什麼原理? 耳燭顱內淨化,是透過虹吸的特性,將濕氣排出體外,用以緩解頭部的不適感,也可以透過耳燭燒出來的東西,來了解身體的一些狀況。

   (回到目錄)

 

 

🔸  於是等我換好衣服一切準備就緒,就躺下等美容師小雨幫我開始做第一步的臉部卸妝、清潔囉!

IMG_E0872.JPG

這些都是耳燭療程會使到的東西: 

IMG_E0874.JPG

在來使用專用的芳香精油做調息 吸嗅,稍作停留後就會開始按摩。

IMG_E0879.JPG

搭配獨家設計的按摩手法,由上胸脛骨淋巴開穴後再到臉部精力穴點按摩,以達到放鬆肩頸痠痛和拉提臉部的肌肉。

IMG_E0882.JPG

IMG_E0884.JPG

IMG_E0887.JPG

搭配刮痧板加強刺激眼周以及耳朵周圍的穴位,這樣保養是為了達到臉部的放鬆為目的。

IMG_E0889.JPG

使用了群悅網站平台有販售的眼罩熱敷,這個眼罩很特殊會釋放精華液外,比開架式的眼罩溫度持久將近兩倍可以熱敷約40分鐘。

IMG_E0906.JPG

讓眼周好好的放鬆,有助於改善局部循環,同時小雨會搭配手法,按摩頭部來舒緩不適。

IMG_E0891.JPG

再來就是耳燭療程的重頭戲,使用耳燭引導肩頸和頭面部。在一側剛做完的時候,那種感覺很神奇,小雨說可以稍微動看看,感覺一下是不是變得很輕鬆? 才發現短短的幾分鐘的耳燭,真的可以讓原本頭部的不適感,瞬間減輕了很多。

IMG_E0894.JPG

耳燭燒出來的東西:

據說根據排出來的髒污,可以看出來身體的狀態,例如濕氣或是一些問題。但關於這部分其實我也不是很懂,聽小雨說有粉粉跟有黑色的一點一點兩種不同的東西,尤其是粉粉的越多說明越不好。TWO寶媽咪原本以為會是很多耳垢,不過看起來我的耳朵裡面東西不多,髒污在我耳朵沒有多做停留 我很愛乾淨

IMG_E0896.JPG

    (回到目錄)

 

 

 

🔸    群悅美妍課程推薦嗎? 這次來到群悅美妍健體養護館,第一次嘗試朋友推薦的耳燭療程。我自己個人很喜歡的部分是,從前面吸嗅精油到肩頸、頭面部的放鬆按摩,是我自己最喜歡的環節。而耳燭療程的重頭戲,在操作的當下對容易緊張並且是第一次接觸的我來說,真的免不了還是會有一點點小緊張,印象深刻的是,會聽到布茲布茲細細小小的微弱聲響。不過美容師很親切跟專業,知道我可能緊張,會告訴我在還沒有碰到線之前就會拿起來,讓我可以安心地把自己交給她 她很專業 我只要安心放鬆休息就可以。

    在做完耳燭一側的下,很神奇的是竟然真的感覺到頭部明顯變得輕盈許多。在TWO寶媽咪實際採點體驗後,真心推薦大家可以來預約耳燭療程,特別是生活壓力大或是久盯螢幕的上班族,短短一小時的療程,可以讓頭部放鬆,減輕許多的不適感,還可以改善局部循環,也很推薦來太陽花店可以找美容師小雨唷! 只要來店消費並且幫助店家評論,即可獲得暖心小禮物,五片的暖宮貼 也太貼心了吧?! 台北護膚美容館推薦"群悅美妍健體養護館" 太陽花店 美容師小雨~ 

IMG_1001.JPG

     (回到目錄)

 

 

【群悅美妍健體養護館】太陽花店

週一 ~ 週日 11:00 am ~ 20:00 pm

地址: 台北市松山區南京東路四段115號2樓(小巨蛋捷運站5號出口 出來步行約5分鐘)

電話: (02) 2546-1717

IMG_E0876.JPG

本文皆為本人心得(非商業性質)僅供參考,部份說明引用自官網(含粉絲團)所載,每個人感受不同,依每人體驗為主。

******************************************************************************************************************************

官方網站:美妍健體養護館

太陽花店:Facebook Google 地址:台北市松山區南京東路四段115號2樓

百里香店:Facebook Google 地址:台北市松山區南京東路五段58號1樓

百合店:Facebook Google 地址:台北市中山區南京東路二段34號3樓

玫瑰店:Facebook Google 地址:台北市松山區八德路三段112號3樓

橙花店:Facebook Google 地址:台北市文山區車前路10號

迷迭香店:Facebook Google 地址:台北市中正區南昌路一段97號2樓

向日葵店:Facebook Google 地址:台北市內湖區東湖路118號1樓

牡丹店:Facebook Google 地址:台北市信義區忠孝東路五段386號2樓

薔薇店:Facebook Google 地址:台北市大安區敦化南路二段63巷64號1樓

櫻花店:Facebook Google 地址:台北市信義區松山區松德路41號

薰衣草店:Facebook Google 地址:台北市大安區復興南路二段197號2樓

 

 

#群悅SPA評價 #群悅美妍課程推薦嗎 #台北護膚美容課程推薦 #台北護膚美容館推薦 #台北臉部保養分享 #台北肌膚管理課程 #台北臉部護膚推薦 #台北做臉價格 #台北耳燭推薦 #耳燭課程推薦

 (回到目錄)

arrow
arrow

    TWO寶媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()