close

嬰兒口水巾怎麼挑? 給寶貝的抗菌毛巾推薦,來自日本今治生產的頂級藝術毛巾"Hippopotamus",使用天然有機棉以及通過OEKO-TEX® Standard 100認證,親膚的材質、吸水力超強,還有多采多姿11種顏色可以選擇,可以讓寶貝安心咬的口水巾,一起來看看新生兒口水巾推薦!

目錄

 

 

(回到目錄)

🔸   嬰兒口水巾怎麼挑? 這是每個新手爸媽的難題,我們家有兩個寶貝,對我來說方便攜帶、好清洗、親膚材質,是我會選擇的幾個重點。這次看到Hippopotamus八月份在新光三越台北南西店,居然有快閃活動(點我),時間將延期至9/30 ,來這邊可以挑選各種堪稱頂級的藝術毛巾、浴巾、洗臉巾、口水巾等。如果有購買洗臉巾,可以加價購買禮盒包裝來送親友,大氣又好看整個很高級。

【品牌介紹】Hippopotamus看到名稱就知道跟河馬有關,Hippopotamus的商品標籤就是一隻又一隻可愛的河馬。外包裝顏色讓我聯想到愛馬仕品牌,來自日本今治產的頂級藝術毛巾,使用的是天然有機棉。世界頂級安全纖維產品Oeko-Tex®Standard100的驗證中,Hippopotamus獲得標準最嚴苛的產品等級1的認證。使用的棉線中所採用的organic cotton(有機棉),不僅是棉花田,還包含紡織工廠,均有獲得國際有機纖維標準之認證。超過100個國家皆以此作為交易與消費時的指標。

  大家一定跟我一樣,覺得有機棉顏色單調又沒有什麼選擇性,頂多圖案上的變化;Hippopotamus的天然有機棉卻做到,可以擁有各樣獨特又繽紛的顏色,Hippopotamus也是目前市面上有機棉中選擇最多的。當然日本的產品都是非常講究,不僅使用的材質是經過嚴選,還有日系一貫嚴謹並耗時費工的程序,才可以打造出這麼理想的毛巾。在功能性上面,像是新生兒常用的口水巾,吸水性、親膚、好清潔都是Hippopotamus的重要特色。

(回到目錄)

 

 

  家中有小寶寶的父母,一定都會碰到一些令人煩惱的階段,例如嬰幼兒口慾時期、長牙口水直流肌膚容易敏感等。這時候大多數家長都會開始煩惱,到底要給寶寶什麼材質的口水巾?可以讓寶寶咬的安心,父母也用的放心? 我們家小女兒現在三歲,仍然喜歡吃奶嘴、咬東西,當然還有遺傳自父母的敏感性肌膚,自己吃飯已經很熟練,但難免有湯湯水水還是會滴到身上,太厚的口水巾清潔後不容易乾,在潮濕的台灣氣候總覺得容易發臭,不然就是吸水力不理想

  這次我們給小女兒使用Hippopotamus的口水巾,使用有機棉與環保材質的再生竹纖維混織而成,通過了Oeko-Tex®Standard100認證(認證編號 N-KEN17010)✨ 通過針對350種以上有害化學物質所實施的分析試驗,才可以獲得的頂級殊榮,是世界最高水準的安全纖維產品認證!!!對人體無害的材質、對地球友善的方式,可以咬的寶寶口水巾,讓我可以很放心給孩子使用。

Hippopotamus口水巾一共有11種顏色,對於有機棉來說這樣的選擇算是非常多,而且色彩相當繽紛好看,我們家妹妹一下就喜歡上這個像是草皮的草綠色。放在草皮上真的一時間分辨不出來,怎麼可以這麼像,融入我的背景也毫無違和感。

【Hippopotamus口水巾】尺寸:寬22.5cm/脖子以下長度21cm/總長35.5cm,重量:35g。使用的材質:毛巾布/有機栽培棉63% + 再生竹繊維 37%、領邊/棉100%、標籤/聚酯纖維 88% + 水性聚氨酯 12%、鈕扣/樹脂。加上葫蘆型的造型,可以將口水很好的全面包覆。

有別於一般抗過敏材質的毛巾、口水巾,Hippopotamus使用觸感非常舒適的毛巾布,質地細緻柔軟,完全沒有粗糙感。是特別選用西日本最高峰的石鎚山地下軟水洗淨,讓質地更柔軟,排水皆經過微生物的汙水處理後,在回歸自然。在擁有大膽繽紛濃烈色彩的同時,也不擔心對身體、地球環境會造成負擔,可以安心使用的安全口水巾。

加上有機棉以及竹纖維所織成的材質,吸水力相當好,我們還直接把水倒在上面,全部吸光光,拿起來也不會滴水。

收納很方便,輕巧不佔面積,捲起來放在媽媽包或是尿布袋中一起攜帶即可。

Hippopotamus的口水巾,採用五小時以上的清洗程序,可以確保嬰幼兒放在嘴巴裡面也可以非常安心,也不擔心掉色的問題。清洗方式放在洗衣袋中,可以防止跟其他物品在清洗時去勾到,洗後晾乾速度也很快。

(回到目錄)

 

 

【影片】Hippopotamus口水巾-可以咬的寶寶口水巾

 

 

 

 

(回到目錄)

🔸嬰兒口水巾怎麼挑?對我來說輕便好攜帶的口水巾是我挑選的第一條件,再來就是材質安全,畢竟寶貝嬌嫩的肌膚,需要時時用心呵護。最後就是吸水力好又清潔方便,如果還有讓寶貝可以喜歡的造型、顏色,那就太完美了,以上不知道是不是也是拔拔麻麻共同的心聲?

日本今治毛巾好用嗎? 這次使用Hippopotamus來自日本今治所產的口水巾後,對Hippopotamus評價真的是喜歡到沒話說。Hippopotamus天然有機棉毛巾推薦,通過Oeko-Tex®Standard100 安全及信心紡織品認證,獲得頂級認證的安心材質,嬰幼兒可安心使用。在柔軟度上有別於一般粗糙的有機棉,Hippopotamus天然有機棉材質親膚又舒適,洗後也很快乾,也是抗菌毛巾推薦。使用有機棉以及竹纖維所織成的材質,吸水性極強。還有可愛的葫蘆形狀造型和繽紛的色調設計,不僅可以將寶貝的口水全面包覆,在擦拭中寶貝自己看到草綠色,也會找尋相同的顏色來回應我,非常有趣。我們家小女兒很愛用的口水巾,Hippopotamus新生兒口水巾推薦!

本文皆為本人親自試用後,體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品說明引用自官網(含粉絲團)所載,每個人使用習慣不同,實際效果依每人體驗為主。

******************************************************************************************************************************

【Hippopotamus_taiwan】

FB粉專:Hippopotamus_taiwan

Hippopotamus台灣官網連結:https://hippopotamus.tw

 

#Hippopotamus評價 #日本今治毛巾好用嗎 #OEKO-TEX® Standard 100認證 #抗菌毛巾推薦 #天然有機棉毛巾推薦 #新生兒口水巾推薦 #嬰兒口水巾怎麼挑 #可以咬的寶寶口水巾

 

 

 

 

 

 

arrow
arrow

    TWO寶媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()